Misosuppe mit Tofu

Zutaten

Portionen

  • 2 EL Miso (Asia-Supermarkt)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Räuchertofu
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Karotten (klein)
  • 1 Nori
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Misopaste und Gemüsebrühe aufkochen. Den Tofu in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Alles zur Miso-Suppe geben und kurz aufkochen lassen. Das Noriblatt in kleine Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. In Schälchen servieren.

Tipp!

Fertige Misosuppe mit den restlichen Zutaten zubereiten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!