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Mittagessen Unsere Lieblingsrezepte der Woche vom 2. bis 8. August

Lieblingsrezepte der Woche: Low-Carb-Burger
© Thomas Neckermann
Ihr sucht noch Food-Inspiration für die kommende Woche? Wir verraten euch unsere Lieblingsrezepte für euren Essensplan vom 2. bis 8. August. Ob Pasta oder Salat, vegetarisch oder mit Fleisch – hier ist für alle etwas dabei!

Meal Planning: Der Wochenplan für die KW 31 vom 2. bis 8. August

Montag: Scharfer Bratreis

Scharfer Bratreis mit Kichererbsen
© Thomas Neckermann

Die neue Woche läuten wir mit einem leckeren Gericht aus der Blitzküche ein: Der Reis wird mit Aprikosen und Kichererbsen angerichtet, für pikante Würze sorgen Ingwer und Ras el-Hanout. Abgerundet wird das Ganze mit griechischem Joghurt. Zum Rezept: Scharfer Bratreis mit Kichererbsen

Dienstag: Zucchini-Nudeln mit Zitronenrahm

Zucchini-Nudeln mit Zitronenrahm
© Thomas Neckermann

Ein erfrischendes Gericht für warme Sommertage: Zur Zucchini-Pasta gesellen sich Spaghetti, die Soße bereiten wir aus Frischkäse und Zitronensaft zu. Als i-Tüpfelchen setzen wir Burrata und Pinienkerne on top – besser geht’s nicht! Zum Rezept: Zucchini-Nudeln mit Zitronenrahm

Mittwoch: Low-Carb-Burger

Low-Carb-Burger
© Thomas Neckermann

Warum sich zur Mitte der Woche nicht mal etwas gönnen? Bei diesem Gericht braucht ihr auch überhaupt kein schlechtes Gewissen zu haben, denn der Burger ist low carb und kommt mit einer leckeren Chimichurri-Soße daher. In nur 45 Minuten ist das Essen fertig. Zum Rezept: Low-Carb-Burger

Donnerstag: Nudelsalat mit Pfifferlingen

Nudelsalat mit Pfifferlingen
© Thomas Neckermann

Der Nudelsalat eignet sich optimal als Beilage zum Grillen, kann aber auch einfach als Hauptgericht verzehrt werden. Highlight sind natürlich die Pfifferlinge, Bacon, Rucola und grüne Tomaten runden das Gericht ab. Zum Rezept: Nudelsalat mit Pfifferlingen

Freitag: Rotbarsch mit Petersilienkruste

Rotbarsch mit Petersilienkruste
© Thomas Neckermann

Zur Einstimmung aufs Wochenende haben wir ein schnelles Fischrezept für euch: Der Rotbarsch wird mit Laugengebäck-Bröseln und Petersilie paniert und dann im Ofen gebacken. Dazu gibt es Salzkartoffeln und saure Sahne – in nur 30 Minuten ist alles fertig. Zum Rezept: Rotbarsch mit Petersilienkruste

Samstag: Asia-Curry mit Hähnchenbrust

Asia-Curry mit Hähnchenbrust
© Thomas Neckermann

Bei diesem Curry kochen wir die Zutaten ausnahmsweise nicht alle in einem Topf, sondern bereiten das Hähnchen extra zu. Eine exotische Würzpaste mit Ingwer, Zitronengras und Koriander sorgt für Asia-Flair. Zum Rezept: Asia-Curry mit Hähnchenbrust

Sonntag: Pasta mit Fenchel

Pasta mit Fenchel und Pistazienstaub
© Marie-Therese Cramer

Da kommt Urlaubsfeeling auf: Die sizilianische Pasta ist einfach und raffiniert zugleich – dafür sorgen Fenchel, Pistazien und Sultaninen. Zudem ist das Rezept vegan und eignet sich perfekt für Gäste. Zum Rezept: Pasta mit Fenchel und Pistazienstaub

Brigitte

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