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Mittagessen Unsere Lieblingsrezepte der Woche vom 26. Juli bis 1. August

Lieblingsrezepte der Woche: Hackbällchen in Tomaten-Steinpilzsoße
© Thomas Neckermann
Ihr sucht noch Food-Inspiration für die kommende Woche? Wir verraten euch unsere Lieblingsrezepte für euren Essensplan vom 26. Juli bis 1. August. Ob Pasta oder Salat, vegetarisch oder mit Fleisch – hier ist für alle etwas dabei!

Meal Planning: Der Wochenplan für die KW 30 vom 26. Juli bis 1. August

Montag: Nackensteaks mit Pfifferlingen

Nackensteaks mit Pfifferlingen
© Thomas Neckermann

Wenn es zum Start in die neue Woche schnell gehen muss, ist dieses Gericht genau passend: Zu den Steaks gibt es Kartoffelstampf und ein Pfifferlings-Bohnen-Tomaten-Gemüse. Kaum zu glauben, aber in nur einer halben Stunde steht alles fertig auf dem Tisch! Zum Rezept: Nackensteaks mit Pfifferlingen

Dienstag: Dreierlei-Bohnensalat mit Mozzarella

Dreierlei-Bohnensalat mit Mozzarella
© Thomas Neckermann

Drei verschiedene Sorten Bohnen, daneben mischen auch noch Mozzarella, Ei, Avocado, Oliven und Mangold mit – ein echter Salat zum Sattessen. Und perfekt fürs Mittagessen geeignet, denn innerhalb von 45 Minuten ist er zubereitet. Zum Rezept: Dreierlei-Bohnensalat mit Mozzarella

Mittwoch: Hackbällchen in Tomaten-Steinpilzsoße

Hackbällchen in Tomaten-Steinpilzsoße
© Thomas Neckermann

Ein Essen für die ganze Familie, den leckeren Meatballs aus Salsiccia kann schließlich niemand widerstehen. Die Tomatensoße wird durch getrocknete Steinpilze aufgepeppt und wir fühlen uns wie in Italien. Zum Rezept: Hackbällchen in Tomaten-Steinpilzsoße

Donnerstag: Bulgur-Salat mit Grillkäse

Bulgur-Salat mit Grillkäse
© Maike Jessen

Bulgur- oder Couscous-Salat eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. In diesem Fall pimpen wir ihn mit Bohnen, Mandeln und Kirschtomaten, dazu gibt es Grillkäse aus Schafsmilch – der ist laktosefrei und damit auch für alle mit einer Unverträglichkeit genießbar. Zum Rezept: Bulgur-Salat mit Grillkäse

Freitag: Bavette alla Carbonara mit Forelle

Bavette alla Carbonara mit Forelle
© Thomas Neckermann

Wer freitags auf Fisch setzt, sollte diese abgewandelte Form der Carbonara probieren: Anstatt mit Speck servieren wir die Pasta mit geräucherter Forelle, die Soße wird aus Eigelb, Sahne und Bergkäse zubereitet. Ein originelles Blitzgericht! Zum Rezept: Bavette alla Carbonara mit Forelle

Samstag: Persisches Hähnchen mit Granatapfel und Pilaw

Persisches Hähnchen mit Granatapfel und Pilaw
© Thomas Neckermann

Pilaw ist ein orientalisches Reisgericht, das wir mit Zwiebeln und Safran verfeinern. Die Hauptrolle spielt das Hähnchen, welches in Granatapfelsaft schmort und butterzart wird. Zum Rezept: Persisches Hähnchen mit Granatapfel und Pilaw

Sonntag: Rinderfilet mit Asia-Pesto und Glasnudelsalat

Rinderfilet mit Asia-Pesto und Glasnudel-Salat
© Thomas Neckermann

Ein bisschen Italien, ein bisschen Thailand: Das Rinderfilet mit würzigem Asia-Pesto und einem frischen Glasnudelsalat mit Tomaten und Cashewkernen vereint das Beste aus beiden Welten. Zum Rezept: Rinderfilet mit Asia-Pesto und Glasnudelsalat

Brigitte

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