Anzeige
Anzeige

Mocktail mit Gingerbeer

(7)

Mocktail mit Gingerbeer
Foto: Thomas Neckermann
Dieser Mocktail mit Gingerbeer wird euch umhauen – und das ganz ohne Alkohol! Wir verfeinern ihn stattdessen mit alkoholfreiem Gin und Limettensaft.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, raffiniert

Zutaten

Für
1
Glas
2

Eiswürfel (oder Eis-Balls)

4

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) alkoholfreier Gin

1

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Limettensaft

200

Milliliter Milliliter Gingerbeer (gut gekühlt)

1

Limettenscheibe (für die Deko)

Zubereitung

  1. Für den Mocktail zunächst das Eis in ein vorgekühltes Highball-Glas geben.
  2. Zuerst den alkoholfreien Gin, dann den Limettensaft dazugießen.
  3. Das Glas nicht ganz bis zum Rand mit dem Gingerbeer auffüllen. Mit einem langstieligen Löffel oder scharfen Messer die Eiswürfel vorsichtig voneinander lösen und in den Mocktail füllen.
  4. Die Limettenscheibe einmal rundherum um den Glasrand ziehen und die Scheibe dann vorsichtig in den Drink stecken. Den Mocktail sofort servieren.

Dieses Rezept ist in der BRIGITTE WOMAN 12/2020 erschienen.

VG-Wort Pixel