Zutaten
Portionen
Für den Salat:
- 1 Bund Karotte
- 1 Blumenkohl (kleiner Kopf, ungeputzt etwa 1,2 kg)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 3,5 EL Sesamöl (geröstet)
Für den Dip:
- 1 Bund Koriander
- 1 Limette
- 200 Gramm griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Honig
- Meersalz
Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
einfach, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Vitaminreich
Pro Portion: 265 kcal, 18g Fett, 17g Kohlenhydrate, 8g Eiweiß
Dieses Rezept
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Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
Für den Salat:
- Möhren putzen, schälen und schräg in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, abspülen und vierteln. Die Viertel in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Gemüse auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesamöl beträufeln. Im Ofen etwa 15 bis 20 Minuten rösten.
Für den Dip:
- Koriander abspülen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Limette auspressen. Koriander, Joghurt, Honig und Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Dip zum Salat servieren.
Tipp!
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