Möhren-Bohnen-Salat
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm TK-Bohnen
Salz
Gramm Gramm Karotten
Messersp. Messersp. Anissamen
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)
EL EL Olivenöl
Zitrone
Gramm Gramm Tomaten
TL TL Ahornsirup
getrocknete Datteln
rote Zwiebel
Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (60 g)
Scheibe Scheiben Cervelatwurst (oder Salami; 19 % Fett)
Zubereitung
-
Bohnen nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Möhrenstifte und Anis in Hühnerbouillon etwa 5 Minuten kochen. Möhren abgießen, Bouillon auffangen, mit Öl, Zitronensaft, Tomatenstücken, Ahornsirup und Salz pürieren. Salatsoße, Dattelwürfel, Gemüse und Zwiebelringe vermengen und auf getoastetem Roggenbrot anrichten. Mit feinen Salamistreifen bestreuen.