Möhren-Bohnen-Salat

Ähnlich lecker
MöhrensalatKarottensalatVorspeise
Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm TK-Bohnen
  • Salz
  • 250 Gramm Karotte
  • 1 Messersp. Anissamen
  • 100 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 Zitronen
  • 100 Gramm Tomate
  • 1 TL Ahornsirup
  • 3 getrocknete Datteln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot (60 g)
  • 5 Scheiben Cervelatwurst (oder Salami; 19 % Fett)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Bohnen nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Möhrenstifte und Anis in Hühnerbouillon etwa 5 Minuten kochen. Möhren abgießen, Bouillon auffangen, mit Öl, Zitronensaft, Tomatenstücken, Ahornsirup und Salz pürieren. Salatsoße, Dattelwürfel, Gemüse und Zwiebelringe vermengen und auf getoastetem Roggenbrot anrichten. Mit feinen Salamistreifen bestreuen.
Weitere Rezepte
Salat RezepteFleisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!