Möhren-Ingwer-Gemüse

Ingwer wird gerieben und zusammen mit Ahornsirup über die gedünsteten Möhren gegeben - dadurch werden sie richtig schön würzig. Die perfekte Beilage!

Ähnlich lecker
GemüseBeilage
Zutaten
für Portionen
  • 800 Gramm Karotte
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 40 Gramm Ingwer
  • 1 EL Ahornsirup
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Möhren schälen und der Länge nach vierteln.
  2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren dazugeben, etwas salzen und kurz anbraten. 3 EL Wasser zugießen und mit Deckel bei mittlerer Hitze in etwa 12 Minuten bissfest dünsten.
  3. Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Ahornsirup verrühren. Über die Möhren geben, alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren warm stellen.

Dieses Rezept ist in Heft 26/2018 erschienen.

Weitere Rezepte
Gemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!