Möhren-Ingwer-Gemüse

Ingwer wird gerieben und zusammen mit Ahornsirup über die gedünsteten Möhren gegeben - dadurch werden sie richtig schön würzig. Die perfekte Beilage!

Zutaten

Portionen

  • 800 Gramm Karotte
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 40 Gramm Ingwer
  • 1 EL Ahornsirup
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

5 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und der Länge nach vierteln.
  2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren dazugeben, etwas salzen und kurz anbraten. 3 EL Wasser zugießen und mit Deckel bei mittlerer Hitze in etwa 12 Minuten bissfest dünsten.
  3. Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Ahornsirup verrühren. Über die Möhren geben, alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren warm stellen.

Dieses Rezept ist in Heft 26/2018 erschienen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Möhren-Ingwer-Gemüse
Möhren-Ingwer-Gemüse

Ingwer wird gerieben und zusammen mit Ahornsirup über die gedünsteten Möhren gegeben - dadurch werden sie richtig schön würzig. Die perfekte Beilage!

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden