Möhren mit Soja-Hack

Ähnlich lecker
Karotten RezepteTatar RezepteRinderhackfleisch RezepteHackfleisch
Zutaten
für Portion
  • 250 Gramm Karotte
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Tofu
  • 0,5 Chilis
  • 0,25 TL Kuminsaat
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 100 Gramm Bio-Beefsteakhack (Tatar)
  • Hühnerbrühe (klar)
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Zimt
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Möhren schälen. 1 große Tasse heißes Wasser in einen Dämpftopf geben, Möhren in den Dämpfeinsatz legen, Topf schließen und aufkochen. Wenn Dampf austritt, auf mittlere Hitze zurückschalten und Möhren 4-6 Minuten je nach Dicke dämpfen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Tofu klein schneiden. Chili fein hacken. Mit Kuminsaat in Olivenöl andünsten. Hack zugeben und krümelig braun braten. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Tofu unterrühren und weitere 3-4 Minuten braten. Eventuell Wasser oder 2 EL Bouillon unterrühren. Hackfleisch mit Salz, Paprika und 1-2 Prisen Zimt abschmecken und mit den Möhren anrichten.
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteSojaprodukte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!