Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer

Ähnlich lecker
MöhrensuppeSuppeKarottenrezeptKokosmilchIngwerSchnelle RezepteVegetarische
Zutaten
für Portionen
  • 60 Gramm Ingwer
  • 400 Gramm Karotte
  • 50 Gramm Butter
  • 1 EL Zucker
  • 600 Milliliter Gemüsebrühe
  • 150 Milliliter Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und Möhren und Ingwer dünsten. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Möhrensuppe dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!

Weitere Rezepte für Möhrensuppe gibt es hier.

Videoempfehlung:

Ingwer zubereiten- So gelingt das Schälen der scharfen Knolle!
Weitere Rezepte
Schnelle EintöpfeVegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!