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Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer

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Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
60

Gramm Gramm Ingwer

400

Gramm Gramm Karotten

50

Gramm Gramm Butter

1

EL EL Zucker

600

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

150

Milliliter Milliliter Kokosmilch

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und Möhren und Ingwer dünsten. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Möhrensuppe dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Weitere Rezepte für Möhrensuppe gibt es hier.

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