Mokka-Drink mit "Baileys"
Zutaten
4
Becher
Gramm Gramm Kuvertüre (dunkle)
Gramm Gramm Schlagsahne
Milliliter Milliliter Baileys Likör (Sahnelikör mit Whiskey)
Milliliter Milliliter Kaffee (frisch gebrüht, heiß)
Zubereitung
-
Die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne halbsteif aufschlagen und in den Kühlschrank stellen.
-
Sahnelikör bei kleiner bis mittlerer Hitze erwärmen und die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen lassen. Zum Schluss den heißen Kaffee unterrühren.
-
Den Mokka-Drink in 4 Tassen füllen. Die Sahne vorsichtig darauf verteilen und sofort servieren.
Tipp
Wer es noch etwas süßer mag, nimmt Vollmilch-Kuvertüre.
Dieses Rezept ist in Heft 3/2016 erschienen.
Dieses Rezept ist in Heft 3/2016 erschienen.
Diesen Inhalt teilen