Mokka-Drink mit "Baileys"

Das perfekte Getränk für einen Sonntagnachmittag: Mit einem köstlichen Mokka-Drink ziehen wir uns zurück und genießen die süße Verführung aus Baileys, Schokolade und Kaffee.

Ähnlich lecker
GetränkKuchen
Zutaten
für Becher
  • 80 Gramm Kuvertüre (dunkle)
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 150 Milliliter Baileys Likör (Sahnelikör mit Whiskey)
  • 350 Milliliter Kaffee (frisch gebrüht, heiß)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne halbsteif aufschlagen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Sahnelikör bei kleiner bis mittlerer Hitze erwärmen und die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen lassen. Zum Schluss den heißen Kaffee unterrühren.
  3. Den Mokka-Drink in 4 Tassen füllen. Die Sahne vorsichtig darauf verteilen und sofort servieren.
Tipp!

Wer es noch etwas süßer mag, nimmt Vollmilch-Kuvertüre.

Dieses Rezept ist in Heft 3/2016 erschienen.

Weitere Rezepte
Kaffeespezialitäten

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!