Mozzarella-Bällchen in scharfem Knoblauchöl

Ähnlich lecker
MozzarellaKäseKnoblauch
Zutaten
für Portionen
  • 2 Päckchen Mozzarella (à 125 g, Kugeln)
  • 2 rote Chilis
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0,5 TL Salz
  • 1 EL Rosmarin
  • Olivenöl (zum Auffüllen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Abgetropften Mozzarella in ein Glas geben. Chilischoten an einer Seite aufschneiden und entkernen. Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden.
  2. Chili und Knoblauch zum Mozzarella geben. Mit Salz und Rosmarinnadeln bestreuen. Soviel Öl zugießen, dass alle Zutaten bedeckt sind. Glas verschließen und den Mozzarella mindestens 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp!

Antipasti: Rezepte aus bella Italia

Weitere Rezepte
Italienische RezepteMediterrane RezepteMediterrane Vorspeisen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!