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Müsli mit Erdbeeren

Müsli mit Erdbeeren
Foto: Thomas Neckermann
Unser Müsli mischen wir uns heute mal selbst - mit kernigen Haferflocken und Pistazien. Mit Erdbeeren und Joghurt wird es leckeres Frühstück draus, das lange satt macht.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
5
Portionen

Gramm Gramm Haferflocken (kernig, z. B. von Kölln)

Gramm Gramm Pistazien (gehackt)

TL TL Zimt (gemahlen)

EL EL Sesam

EL EL Olivenöl

EL EL Ahornsirup

Gramm Gramm Korinthen (oder Rosinen)

Gramm Gramm Erdbeeren

EL EL Ahornsirup

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 Grad, Umluft 130 Grad, Gas Stufe 1 vorheizen. Haferflocken, Pistazien, Zimt, Sesam, Öl und Ahornsirup mischen und auf einem Backblech ausbreiten. Im Ofen etwa 25 Minuten rösten, gelegentlich wenden. Etwa 5 Minuten vor Ende der Röstzeit die Korinthen untermischen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Früchte auf eine Platte geben und den Sirup darüberträufeln. Joghurt und Müsli darauf verteilen. Sofort servieren.
Tipp Mehr Erdbeer-Rezepte findet ihr bei uns.

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