VG-Wort Pixel

Müsli-Mix mit Schwarzwälder-Kirsch-Topping

Müsli-Mix mit Schwarzwälder-Kirsch-Topping
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fettarm, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
10
Portionen

Müsli-Mix (10 Portionen)

Gramm Gramm Getreideflocken (gemischt, z.b. Vollwertflocken aus Gerste, Dinkel, Hafer))

Gramm Gramm Kürbiskerne

Gramm Gramm Pistazien

Gramm Gramm Cranberrys

Gramm Gramm Aprikosen (getrocknet)

Gramm Gramm Apfelringe (getrocknet)

Schwarzwälder-Kirsch-Topping (1 Portion)

Gramm Gramm Quarkzubereitung (0,1% Fett)

EL EL Mineralwasser

Gramm Gramm Kirschen (aus dem Glas)

TL TL Ahornsirup (oder Zucker)

EL EL Schokostreusel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Müsli-Mix:

  2. Die Aprikosen und Apfelringe grob hacken, dann alle Zutaten gründlich mischen und in einer gut schließenden Dose aufheben. (Auch bei My muesli.com zu bestellen.)
  3. Schwarzwälder-Kirsch-Topping:

  4. Quark mit Mineralwasser glatt rühren. Die Kirschen abtropfen lassen und unter den Quark heben, evtl. mit Ahornsirup oder Zucker abschmecken. Auf die Müslimischung geben und alles mit Schokostreusel bestreuen.