Nachspeise: Neue und klassische Rezepte

Ob Mousse au chocolat oder Rote Grütze – eine leckere Nachspeise macht glücklich! Klassische Nachspeise-Rezepte und neue Interpretationen aus der BRIGITTE-Küche.

Wer lehnt schon eine köstliche Nachspeise ab? Wohl kaum jemand! Nach einem guten Essen gehört sie ganz einfach dazu, unsere geliebte Nachspeise. Ohne Reue schlemmen wir Mousse au chocolat, Panna cotta, Milchreis und all die anderen süßen Leckereien. Wer lieber eine fruchtige Nachspeise mag, macht sich am besten einen frischen Obstsalat. Der ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Rezepte für Nachspeisen – mal klassisch, mal neu – aus der BRIGITTE-Küche.

Mousse au chocolat

Die Königin der Nachspeise: Mousse au chocolat, ganz klassisch – mit frischen Eiern, Sahne und viel Schokolade.

Zum Rezept: Mousse au chocolat

Schokomousse mit Zimtsahne

Raffinierte Nachspeise: Mousse au chocolat mit geschlagener Zimtsahne ergibt ein tolles Muster.

Zum Rezept: Schokomousse mit Zimtsahne

Mousse au café-chocolat

Mousse au chocolat mit Kafee: Die klassische Nachspeise mal herb-würzig – mit Espressopulver.

Zum Rezept: Mousse au chocolat mit Kaffee

Panna Cotta

Panna Cotta, ganz klassisch – mit Sahne, Gelatine und Erdbeeren!

Zum Rezept: Panna Cotta

Kokos-Panna-Cotta

Panna Cotta, leicht - mit Milch und Kokosmilch statt Sahne, und Preiselbeergelee.

Zum Rezept: Kokos-Panna-Cotta

Panna Cotta mit Pistazien

Panna Cotta, mit Biss – mit Vanille und Pistazienkernen.

Zum Rezept: Panna Cotta mit Pistazien

Milchreis mit Zitrone

Milchreis, ganz klassisch – mit Vanille und Sahne.

Zum Rezept: Milchreis mit Zitrone

Milchreis mit Yogi-Tee

Milchreis, indisch – mit Mango, Kokosraspel und Yogi-Tee.

Zum Rezept: Milchreis mit Yogi-Tee

Milchreis mit Erdbeersauce

Milchreis, frühlingsfrisch – mit Erdbeeren.

Zum Rezept: Milchreis mit Erdbeersauce

Obstsalat

Bunter Obstsalat mit vielen, vielen frischen Früchten.

Zum Rezept: Bunter Obstsalat

Obstcurry

Obstsalat, raffiniert – mit einer Sauce aus Kokoscreme, Ingwer und Curry.

Zum Rezept: Obstcurry

Obstsalat mit Krokant

Obstsalat, knusprig - mit selbst gemachtem Sesamkrokant.

Zum Rezept: Obstsalat mit Krokant

Rote Grütze

Rote Grütze, ganz klassisch – mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Sauerkirschen und Himbeeren.

Zum Rezept: Rote Grütze

Helle Grütze

Grütze, diesmal gelb – mit Ananas, Honigmelone und hellen Trauben.

Zum Rezept: Helle Grütze

Johannisbeergrütze mit Kokossauce

Rote Grütze, beerenstark – mit Johannisbeeren, Erdbeeren und Zitronengras.

Zum Rezept: Johannisbeergrütze mit Kokossauce

Themen in diesem Artikel
Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!