Wer lehnt schon eine köstliche Nachspeise ab? Wohl kaum jemand! Nach einem guten Essen gehört sie ganz einfach dazu, unsere geliebte Nachspeise. Ohne Reue schlemmen wir Mousse au chocolat, Panna cotta, Milchreis und all die anderen süßen Leckereien. Wer lieber eine fruchtige Nachspeise mag, macht sich am besten einen frischen Obstsalat. Der ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Rezepte für Nachspeisen – mal klassisch, mal neu – aus der BRIGITTE-Küche.
Mousse au chocolat

Die Königin der Nachspeise: Mousse au chocolat, ganz klassisch – mit frischen Eiern, Sahne und viel Schokolade.
Zum Rezept: Mousse au chocolat
Schokomousse mit Zimtsahne

Raffinierte Nachspeise: Mousse au chocolat mit geschlagener Zimtsahne ergibt ein tolles Muster.
Zum Rezept:Schokomousse mit Zimtsahne
Mousse au café-chocolat

Mousse au chocolat mit Kafee: Die klassische Nachspeise mal herb-würzig – mit Espressopulver.
Zum Rezept:Mousse au chocolat mit Kaffee
Panna Cotta

Panna Cotta, ganz klassisch – mit Sahne, Gelatine und Erdbeeren!
Zum Rezept:Panna Cotta
Kokos-Panna-Cotta

Panna Cotta, leicht - mit Milch und Kokosmilch statt Sahne, und Preiselbeergelee.
Zum Rezept:Kokos-Panna-Cotta
Panna Cotta mit Pistazien

Panna Cotta, mit Biss – mit Vanille und Pistazienkernen.
Zum Rezept:Panna Cotta mit Pistazien
Milchreis mit Zitrone

Milchreis, ganz klassisch – mit Vanille und Sahne.
Zum Rezept:Milchreis mit Zitrone
Milchreis mit Yogi-Tee

Milchreis, indisch – mit Mango, Kokosraspel und Yogi-Tee.
Zum Rezept: Milchreis mit Yogi-Tee
Milchreis mit Erdbeersauce

Milchreis, frühlingsfrisch – mit Erdbeeren.
Zum Rezept: Milchreis mit Erdbeersauce
Obstsalat

Bunter Obstsalat mit vielen, vielen frischen Früchten.
Zum Rezept:Bunter Obstsalat
Obstcurry

Obstsalat, raffiniert – mit einer Sauce aus Kokoscreme, Ingwer und Curry.
Zum Rezept:Obstcurry
Obstsalat mit Krokant

Obstsalat, knusprig - mit selbst gemachtem Sesamkrokant.
Zum Rezept:Obstsalat mit Krokant
Rote Grütze

Rote Grütze, ganz klassisch – mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Sauerkirschen und Himbeeren.
Zum Rezept:Rote Grütze
Helle Grütze

Grütze, diesmal gelb – mit Ananas, Honigmelone und hellen Trauben.
Zum Rezept: Helle Grütze
Johannisbeergrütze mit Kokossauce

Rote Grütze, beerenstark – mit Johannisbeeren, Erdbeeren und Zitronengras.
Zum Rezept:Johannisbeergrütze mit Kokossauce