Nordland-Brot mit Ingwer-Gurken
Zutaten
1
Portion
EL EL Magerquark
EL EL Tafelmeerettich
TL TL Senf (scharf)
TL TL Apfeldicksaft
Meersalz
Gramm Gramm Pumpernickel
Scheibe Scheiben Lachse (geräuchert, 30 g)
Gramm Gramm Surimi (Sticks)
Gramm Gramm Forellenkaviar (roter )
Beet Beete Kresse
Gramm Gramm Salatgurken
Prise Prisen Zucker
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Zubereitung
-
EL Magerquark, 1 EL Tafelmeerrettich, 1 TL scharfer Senf, 1 TL Apfeldicksaft, Meersalz, 80 g Pumpernickel, 2 Scheiben geräucherter Lachs (30 g), 150 g Surimi-Sticks, 25 g roter Forellen-Kaviar, 1⁄2 Kasten Kresse, 100 g Salatgurke, 2 Prisen Zucker, 20 g frischem Ingwer Quark, Meerrettich, Senf, Apfeldicksaft und Meersalz verrühren und Pumpernickel damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Lachs, Surimi und Kaviar belegen und mit Kresse bestreuen. Feine Gurkenscheiben, Meersalz, Zucker und geriebenen Ingwer verrühren und mit belegten Broten anrichten.