Nordland-Brot mit Ingwer-Gurken

Ähnlich lecker
Brot-RezepteIngwer RezepteGurken: Erfrischende Rezepte für GemüsefansAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Tafelmeerettich
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 TL Apfeldicksaft
  • Meersalz
  • 80 Gramm Pumpernickel
  • 2 Scheiben Lachs (geräuchert, 30 g)
  • 150 Gramm Surimi (Sticks, z. B. „Meeres-Stäbchen“ von Coraya mit MSC-Gütesiegel)
  • 25 Gramm Forellenkaviar (roter )
  • 0,5 Beete Kresse
  • 100 Gramm Salatgurke
  • 2 Prisen Zucker
  • 20 Gramm Ingwer (frisch)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. EL Magerquark, 1 EL Tafelmeerrettich, 1 TL scharfer Senf, 1 TL Apfeldicksaft, Meersalz, 80 g Pumpernickel, 2 Scheiben geräucherter Lachs (30 g), 150 g Surimi-Sticks (z. B. „Meeres- Stäbchen“ von Coraya mit MSC-Gütesiegel), 25 g roter Forellen-Kaviar, 1⁄2 Kasten Kresse, 100 g Salatgurke, 2 Prisen Zucker, 20 g frischem Ingwer Quark, Meerrettich, Senf, Apfeldicksaft und Meersalz verrühren und Pumpernickel damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Lachs, Surimi und Kaviar belegen und mit Kresse bestreuen. Feine Gurkenscheiben, Meersalz, Zucker und geriebenen Ingwer verrühren und mit belegten Broten anrichten.
Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte