Nudel-Kuchen
Zutaten
8
Portionen
Gramm Gramm Maccaronelli
Salz
Gramm Gramm Speck (gewürfelt)
EL EL Speiseöl
Gramm Gramm Erbsen ( TK)
Eier
Pfeffer (frisch gemahlener)
Muskat (gemahlen)
Gramm Gramm Käse (würzig, gerieben)
Bund Bund Petersilie
Fett ( für die Form)
Zubereitung
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Maccaronelli nach Packungsanweisung ca. 7 Minuten bissfest kochen.
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Speck in erhitztem Öl knusprig braten. Erbsen dazugeben und andünsten. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, mit Maccaronelli, Speck, Erbsen und Käse vermischen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, grob hacken und dazugeben.
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Nudelmischung in eine gefettete Ringform (Durchmesser 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas:
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Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 40-50 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Dazu schmeckt ein bunter Salat.