Nudel-Spinat-Auflauf

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NudelauflaufNudelSpinatrezeptAuflauf
Zutaten
für Portionen
  • 450 Gramm TK-Blattspinat
  • 250 Gramm Bandnudeln (breit)
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 Gramm Frischkäse
  • 125 Milliliter Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)
  • 80 Gramm Gorgonzola
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Zubereitung
  1. Spinat auftauen lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Olivenöl darüber geben. Spinat gut ausdrücken. Frischkäse, Brühe, Eier und zerdrückten Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln, Spinat und Frischkäsecreme vermengen und in eine ofenfeste Form geben. Auflauf mit Gorgonzola-Bröckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten backen.
Tipp!

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