Pasta wie in Italien - raffinierte Rezepte

Genießen wir Pasta wie in Italien - mit Rezepten von Wild-Bolognese bis Maronen-Nudelauflauf. So herzhaft und würzig schmeckt Pasta nur im Winter.

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode- & Beauty-Newsletter

    Beauty-Newsletter

    Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!

    Brigitte-Rezepte-Newsletter

    Rezept-Newsletter

    Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    In dieser "Surf & Turf"-Kreation kommen die genannten sizilianischen Köstlichkeiten schön herzhaft zusammen. Außerdem: Pinienkerne, Zitrone, geröstete Brotbrösel ... Zum Rezept: Linguine mit Tomaten, Sardinen Korinthen & Speck
    Pasta wie in Italien - raffinierte Rezepte

    Genießen wir Pasta wie in Italien - mit Rezepten von Wild-Bolognese bis Maronen-Nudelauflauf. So herzhaft und würzig schmeckt Pasta nur im Winter.

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden