Nudeln mit Lachs-Sahnesoße

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Lachs (TK)
  • Butter
  • 2 Becher Sahne
  • 2 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 TL Tomatenmark
  • Pfeffer ("weiß)
  • 500 Gramm Bandnudeln
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

28 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Lachs leicht antauen lassen und grob würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Lachswürfel von allen Seiten rund fünf Minuten anbraten. Die Sahne dazugeben, mit Instant-Brühepulver, Tomatenmark und Pfeffer würzen und aufkochen.
  2. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit der Soße servieren.

Tipp!

Hier findet ihr unser Grundrezept für Sahnesoße.

Videoempfehlung: 

Küchenlexikon: Fisch filettieren


Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!