Nudeln mit Paprika-Tatar

Ähnlich lecker
GnocchiMuschelnudelnTatar RezeptePastaNudeln
Zutaten
für Portionen
  • 2 rote Paprikas
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 250 Gramm Nudeln (z. B. Gnocchi- oder Muschel-Nudeln)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Paprika halbieren und die Kerne herausscheiden. Je 2 rote und gelbe Hälften mit 1 EL Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten braun grillen. In einen Gefrierbeutel geben und abkühlen lassen. Die Haut von den Schoten abziehen und das Fruchtfleisch und 2 EL Olivenöl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Restliche Paprika sehr fein würfeln. Basilikum abspülen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit der Paprikasoße vermischen. Die Nudeln in eine große Schüssel geben und die Paprikawürfel und das Basilikum darüber streuen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Pasta RezepteItalienische RezepteItalienische Hauptspeisen

Noch mehr Rezepte