Nudeln mit Thunfisch-Tomatensoße

Ähnlich lecker
NudelPastaThunfischFischHauptspeise
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Nudeln
  • Salz
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Stiel Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Zucker
  • 4 EL Pizzatomate
  • Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Dose Thunfisch (natur)
  • 1 EL saure Sahne
  • 4 EL Schmelzkäse
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen.
  3. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und verrühren. Zucker, gepressten Knoblauch und Pizzatomaten in den Topf geben. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Thunfisch, Saure Sahne, Schmelzkäse und Basilikum in die Tomatensoße geben und unterrühren. Die Soße mit Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Weitere Rezepte
Pasta RezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!