Nudeln mit Thunfisch-Tomatensoße

Zutaten

Portionen

  • 200 Gramm Nudeln
  • Salz
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Stiel Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Zucker
  • 4 EL Pizzatomate
  • Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Dose Thunfisch (natur)
  • 1 EL saure Sahne
  • 4 EL Schmelzkäse
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

8 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen.
  3. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und verrühren. Zucker, gepressten Knoblauch und Pizzatomaten in den Topf geben. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Thunfisch, Saure Sahne, Schmelzkäse und Basilikum in die Tomatensoße geben und unterrühren. Die Soße mit Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!