Nudelomelett mit Zucchini

Zutaten

Portion

  • 0,5 Dosen Cherrytomate (oder Pizzatomaten; 140 g)
  • 0,5 Zitronen
  • 2 TL Ahornsirup
  • 2 TL Sojasauce
  • 150 Gramm Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 Gramm Spaghetti (gekocht; 30 g Spaghetti kochen)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 TL TK-Kräuter
  • 3 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 1 Lauchzwiebel
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Zubereitung

  1. Tomaten, Zitronensaft, Ahornsirup und Sojasauce aufkochen. Zucchini in dicke Stücke schneiden, zugeben und 5-7 Minuten zugedeckt kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Gekochte Spaghetti in einer mittelgroßen Pfanne in Olivenöl unter Rühren knusprig braten. Ei, Parmesan, Salz, Kräuter und Milch verrühren, in die Pfanne geben und etwa 4-5 Minuten stocken lassen.
  3. Nudelomelett wenden, mit Zucchini und frisch gehackter Lauchzwiebel anrichten.

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