Nudelpfanne mit Fisch und Gemüse

Ähnlich lecker
Nudelpfanne RezepteNudelnPastaPenne RezepteFisch-RezepteRotbarsch RezepteSchellfisch Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Penne (oder andere kurze Nudeln)
  • 400 Salz
  • 1 Zwiebel
  • 150 Gramm Karotte
  • 1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
  • 400 Gramm Fischfilet (Rotbarsch oder Schellfisch)
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 Gramm Erbsen
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 0,5 Bund Petersilie (oder Dill)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Möhren schälen und würfeln. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Fischfilet abspülen und trocken tupfen. in große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in Olivenöl andünsten. Möhren, Mais und Erbsen zugeben und 5 Minuten dünsten. Fisch auf das Gemüse legen und noch 5 Minuten weiter dünsten. Sahne dazugeben und einmal aufkochen. Nudeln abgießen und untermischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Weitere Rezepte
Pasta RezepteKinderrezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!