VG-Wort Pixel

Nudelpfanne mit Fisch und Gemüse

Nudelpfanne mit Fisch und Gemüse
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kinderrezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Penne (oder andere kurze Nudeln)

Salz

Zwiebel

Gramm Gramm Karotten

Dose Dosen Mais (285 g Abtropfgewicht)

Gramm Gramm Fischfilets (Rotbarsch oder Schellfisch)

EL EL Olivenöl

Gramm Gramm Erbsen

Gramm Gramm Schlagsahne

Bund Bund Petersilie (oder Dill)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Möhren schälen und würfeln. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Fischfilet abspülen und trocken tupfen. in große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in Olivenöl andünsten. Möhren, Mais und Erbsen zugeben und 5 Minuten dünsten. Fisch auf das Gemüse legen und noch 5 Minuten weiter dünsten. Sahne dazugeben und einmal aufkochen. Nudeln abgießen und untermischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.