Nudelsalat mit Bohnen und Eiern

Ein Klassiker und bei jeder Grillparty beliebt: Nudelsalat! Hier mal eine einfache und vegetarische Variante.

Ähnlich lecker
NudelsalatNudelnBohnen RezepteEier-RezepteSchnelle RezepteVegetarische Rezepte
Zutaten
für Portionen
Vinaigrette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 EL Olivenöl
Salat
  • 250 Gramm Nudeln (kurze Nudeln, z.B. "Gnocchetti Sardi" von Edeka Italia)
  • 200 Gramm Prinzessbohnen
  • 3 Bio-Eier
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose Mais (klein, 140 Gramm Abtropfgewicht)
  • 1 EL Kapern
  • Paprikapulver edelsüß
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
Für die Vinaigrette
  1. Knoblauch schälen, fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Für den Salat
  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Bohnen putzen, abspülen, halbieren und für die letzten 3-4 Minuten zu den Nudeln geben und mitkochen. Nudeln und Bohnen abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
  2. Eier in Wasser etwa 7 Minuten kochen. Abgießen, kalt abspülen, schälen und halbieren. Tomate abspülen, putzen und würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
  3. Nudeln, Bohnen, Mais, Tomate, Zwiebeln, Kapern und Vinaigrette mischen. Eier darauf anrichten und mit Paprika bestäubt servieren.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Nudelsalat.

Dieses Rezept ist in Heft 15/2017 erschienen.

Weitere Rezepte
Salat RezeptePasta RezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!