Nudelsalat mit Bohnen und Eiern
Zutaten
3
Portionen
Vinaigrette
Knoblauchzehen
EL EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Olivenöl
Salat
Gramm Gramm Nudeln (kurze Nudeln)
Gramm Gramm Prinzessbohnen
Bio-Eier
Tomate
rote Zwiebel
Dose Dosen Mais (klein, 140 Gramm Abtropfgewicht)
EL EL Kapern
Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
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Für die Vinaigrette
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Knoblauch schälen, fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
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Für den Salat
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Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Bohnen putzen, abspülen, halbieren und für die letzten 3-4 Minuten zu den Nudeln geben und mitkochen. Nudeln und Bohnen abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
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Eier in Wasser etwa 7 Minuten kochen. Abgießen, kalt abspülen, schälen und halbieren. Tomate abspülen, putzen und würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
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Nudeln, Bohnen, Mais, Tomate, Zwiebeln, Kapern und Vinaigrette mischen. Eier darauf anrichten und mit Paprika bestäubt servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 15/2017 erschienen.