Nudelsalat mit bunten Bohnen

Zutaten

Portionen

  • 80 Gramm weiße Bohnen
  • 80 Gramm schwarze Bohnen
  • 80 Gramm Kidneybohnen
  • 200 Gramm Gabelspaghetti ( von Birkel)
  • 80 Gramm Rucola
  • 200 Gramm Kirschtomate
  • 1 rote Chili (klein)
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Walnussöl
  • 1 Ahornsirup
  • 1 Limette (unbehandelt; Saft und Abrieb )
  • Korianderblätter (geschnitten)
  • 40 Gramm Cashew (geröstet und gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
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Zubereitung

  1. Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen und am nächsten Tag garen. Nudeln ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Rucola waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, die Schote waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Öle, Sirup, Chilistreifen, Limettensaft und -abrieb, Koriander und Cashewkerne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
  4. Birkel wünscht guten Appetit!

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