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Nudelsalat mit bunten Bohnen

Birkel_Nudelsalat_bunte_Bohnen.jpg
Foto: Newlat GmbH
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 618 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm weiße Bohnen

Gramm Gramm schwarze Bohnen

Gramm Gramm Kidneybohnen

Gramm Gramm Gabelspaghetti

Gramm Gramm Rucola

Gramm Gramm Kirschtomaten

rote Chili (klein)

EL EL Olivenöl

EL EL Walnussöl

Ahornsirup

Limette (unbehandelt; Saft und Abrieb )

Korianderblätter (geschnitten)

Gramm Gramm Cashewkerne (geröstet und gehackt)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen und am nächsten Tag garen. Nudeln ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Rucola waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, die Schote waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Öle, Sirup, Chilistreifen, Limettensaft und -abrieb, Koriander und Cashewkerne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.