Nudelsalat mit Feta und getrockneten Tomaten

Mit getrockneten Tomaten und würzigem Feta ist dieser Nudelsalat garantiert der Start auf jedem Partybuffet. Wir zeigen das Rezept Schritt für Schritt im Video.

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Nudeln
  • 200 Gramm Feta
  • 200 Gramm getrocknete Tomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 Blätter Basilikum
  • 100 Gramm Pinienkerne
  • 50 Milliliter Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

46 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken.
  2. Inzwischen den Feta würfeln und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und pressen. Die Basilikumblätter zerkleinern und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl über den Salat geben und alles gut mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

Videoempfehlung:

Kochschule: Nudeln richtig zubereiten

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!