Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen

Ähnlich lecker
NudelsalatNudelnSalat-RezepteWurst RezepteGrillen
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Nudeln
  • 200 Gramm Käse (z. B. Gouda)
  • 200 Gramm Fleischwurst (oder 4 Wiener Würstchen)
  • 2 Handvoll Erbsen
  • 6 Gewürzgurken
  • 2 Tomaten
  • 250 Gramm Miracel Whip Balance
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Senf
  • 1,5 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse und Fleischwurst in feine Würfel schneiden und beiseite stellen. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln in den Topf geben und zu Ende garen. Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken.
  2. Gewürzgurken abgießen, dabei etwas Gurkenwasser auffangen. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Miracel Whip in eine Schüssel geben. Tomatenketchup, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Etwas Gewürzgurkenwasser unterrühren, bis das Dressing die richtige Konsistenz erreicht hat.
  3. Nudeln und Erbsen, Gurken, Tomaten, Fleischwurst und Käse zum Dressing geben und den Nudelsalat gut durchmischen. Vor dem Servieren mindestens drei Stunden kalt stellen und durchziehen lassen.

Mehr Rezepte für Nudelsalat

Weitere Rezepte
Salat RezeptePasta RezepteFleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte