Weitere Rezepte für Pasta gibt es hier.
Herrliche Pasta für alle
Nudeln schmecken in allen Formen und mit allen Soßen - ob Garganelli, Tortiglioni oder Capellini!
Heißhunger? Dieses Fussili-Rezept ist schnell gezaubert und schmeckt mit Bacon, Austernpilzen und Radicchio richtig gut.
Frische Bandnudeln verbinden sich mit Steckrüben und Sahne zu einer cremigen Soße. Mit angerösteten Pinienkernen kommt ein Crunchy-Effekt hinzu.
Wer sich an einen richtig leckeren Auflauf wagen möchte, wird bei diesem Rezept fündig: Mit selbstgemachten Rinderfond ist der Tortiglioni-Auflauf mit Pilzen ein Genuss!
Die kräuterfrischen Nudeln mit Petersilie, Minze und Schnittlauch lassen uns vom nahenden Frühling träumen. Schafskäse und Olivenöl schicken uns auf einen Trip nach Griechenland.
Ein Rezept wie ein Ausflug an die See: Die kleinen Tintenfische werden kurz angebraten und dann mit Nudeln, Möhren und reichlich Knoblauch in der Pfanne geschwenkt.
Fleischlos gut: Die spiralförmigen Nudeln liegen auf einem Bett aus geschmorten Tomaten, Lauchzwiebeln, Tofu und Thymian.
Die gebackenen Muschelnudeln mit Bacon und überbackenem Käse lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen. In einer halben Stunde ist alles fertig!
Die feinen Nudeln werden mit geschmolzenem Ziegenkäse und Zuckerschoten veredelt - ein wunderbarer Mix.
Wir genießen Bärlauch in einem Pesto – mit Sauerampfer, Petersilie und Pistazien.
Wir servieren die hübschen Schleifennudeln schnell und edel: In der Nudelsoße mischt feiner Safran mit und sorgt für unverwechselbaren, herbwürzigen Geschmack.
Vergesst Sahnesoße - hier kommt unser Schmand: Der Mix aus Sojadrink, Avocado, Cashewkernen, Sesamcreme und Zitronensaft ist ein Knaller!
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie