Obstsalat mit Feigen

Ähnlich lecker
ObstsalatObst-RezepteFeigen RezepteSalat-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 2 Grapefruits (rosa)
  • 0,5 Zitronen
  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 2,5 Feigen
  • 250 Gramm blaue Trauben (ohne Kerne)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer auslösen. Den Saft ausdrücken. Zusammen mit dem Zitronensaft in eine große Schale geben. Äpfel und Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Apfel- und Birnenscheiben zur Grapefruit geben. Feigen abspülen, vorsichtig trocken reiben und in 6 Spalten schneiden. Trauben abspülen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen und halbieren. Obst und Saft vorsichtig mischen.
Tipp!

Wer mag, kann den Obstsalat zusätzlich mit etwas Kirschwasser beträufeln.

Obstsalat: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte