VG-Wort Pixel

Obstsalat mit Honig

Obstsalat_mit_Honig.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Mit diesem schnellen Rezept macht ihr aus einem fertigen Obstsalat im Handumdrehen eine kleine Mahlzeit mit wenigen Kalorien und umso mehr Geschmack. Dafür sorgen Honig, Ahorn- oder Agavensirup.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 195 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Obstsalat

EL EL griechischer Joghurt (10 % Fett)

EL EL Honig (flüssig)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. g fertiger Obstsalat mit 2 EL griechischem Joghurt (10 % Fett) und 1 EL flüssigem Honig, Ahornsirup oder Agavensirup anrichten.

Mehr Rezepte