Obstsalat mit Krokant
Zutaten
2
Portionen
Obstsalat:
Gramm Gramm Erdbeeren
Aprikosen
Sommerpflaumen
Apfel (kleiner )
EL EL Zitronensaft
Gramm Gramm Puderzucker
Sesamkrokant:
Gramm Gramm Zucker
EL EL Sesam (geschält)
Öl (für die Folie)
Stängel Stängel Basilikum (lila)
Zubereitung
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Für den Obstsalat:
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Früchte abspülen und trocken tupfen. Früchte putzen, in Stücke schneiden und vorsichtig mischen. Zitronensaft, 1 EL Wasser und Puderzucker verrühren und unter den Salat mischen. Kalt stellen.
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Für den Sesamkrokant:
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Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen lassen. Sesam unterrühren und die Mischung auf ein geöltes Stück Alufolie gießen und verstreichen. Fest werden lassen. Basilikum abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Blätter unter den Salat mischen und den Obstsalat in Gläser füllen. Karamell in Stücke brechen und in den Salat stecken.