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Obstsalat mit Nüssen

Obstsalat mit Nüssen
Foto: Thomas Neckermann
Obstsalat zum Frühstück – und der Tag kann kommen! Nüsse und Tofu sorgen für eine Portion Eiweiß, so macht das Frühstück lange satt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
1
Portion
3

EL EL Nüsse (gehackt, z. B. Kokosnuss, Walnuss, Mandeln)

1

Saftorange

50

Gramm Gramm Tofu

150

Gramm Gramm Ananas

0.5

Grapefruit (rosa)

1

Apfel (klein)

1

TL TL Ahornsirup

Cayennepfeffer

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Zubereitung

  1. Nüsse in der Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, rausnehmen. Orange auspressen. Saft, Ahornsirup und Cayennepfeffer verrühren. Tofuwürfel unterrühren.
  2. Ananas und Grapefruit in kleine Stücke schneiden. Apfel abspülen, trocken tupfen, auf dem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Früchte, Tofu und Nüsse auf einem Teller anrichten.