VG-Wort Pixel

Obstsalat mit Nüssen

Obstsalat_mit_Nüssen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion


Zutaten

Für
1
Portion

EL EL Nüsse (gehackt, z. B. Kokosnuss, Walnuss, Mandeln)

Saftorange

Gramm Gramm Tofu

Gramm Gramm Ananas

Grapefruit (rosa)

Apfel (klein)

TL TL Ahornsirup

Cayennepfeffer


Zubereitung

  1. Nüsse in der Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, rausnehmen. Orange auspressen. Saft, Ahornsirup und Cayennepfeffer verrühren. Tofuwürfel unterrühren.
  2. Ananas und Grapefruit in kleine Stücke schneiden. Apfel abspülen, trocken tupfen, auf dem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Früchte, Tofu und Nüsse auf einem Teller anrichten.

Mehr Rezepte