Obstsalat mit Nüssen

Zutaten

Portion

  • 3 EL Nüsse (gehackt, z. B. Kokosnuss, Walnuss, Mandeln)
  • 1 Saftorange
  • 50 Gramm Tofu
  • 150 Gramm Ananas
  • 0,5 Grapefruits (rosa)
  • 1 Apfel (klein)
  • 1 TL Ahornsirup
  • Cayennepfeffer
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Nüsse in der Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, rausnehmen. Orange auspressen. Saft, Ahornsirup und Cayennepfeffer verrühren. Tofuwürfel unterrühren.
  2. Ananas und Grapefruit in kleine Stücke schneiden. Apfel abspülen, trocken tupfen, auf dem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Früchte, Tofu und Nüsse auf einem Teller anrichten.

Tipp!

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!