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Ofentomaten mit Estragon-Senfcreme

Ofentomaten mit Estragon-Senfcreme
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Strauchtomate

EL EL Olivenöl

Salz

Stängel Stängel Estragon

Gramm Gramm Crème fraîche

EL EL Dijon-Senf (körnig)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zucker


Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten abspülen, trocken tupfen und von unten kreuzweise einritzen. Tomaten in eine Auflaufform setzen, mit Öl beträufeln und leicht salzen. Tomaten im Ofen 20 Minuten garen. Inzwischen Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Crème fraîche, Senf und Estragon verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. • Warme Tomaten mit der Estragon-Senfcreme servieren.
Tipp Dazu passt Reis.

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