Ofentomaten mit Estragon-Senfcreme

Ähnlich lecker
Tomaten-RezepteEstragon RezepteSenf RezepteCreme Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 8 Strauchtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Stängel Estragon
  • 150 Gramm Crème fraîche
  • 3 EL Dijon-Senf (körnig)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten abspülen, trocken tupfen und von unten kreuzweise einritzen. Tomaten in eine Auflaufform setzen, mit Öl beträufeln und leicht salzen. Tomaten im Ofen 20 Minuten garen. Inzwischen Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Crème fraîche, Senf und Estragon verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. • Warme Tomaten mit der Estragon-Senfcreme servieren.
Tipp!

Dazu passt Reis.

Noch mehr Rezepte