Omelett mit Lachs und Frischkäse

Zutaten

Portion

  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Bio-Ei (Größe M)
  • 2 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Scheibe Schwarzbrot (80 g)
  • 2 EL Frischkäse (körnig, 40 g)
  • 30 Gramm Bio-Räucherlachs (oder 2-3 EL vegetarischer Kaviar-Ersatz aus Algen - z. B. von Stührk)
  • Gartenkresse
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Zubereitung

  1. Den Boden einer kleinen beschichteten Pfanne mit dem Rapsöl auspinseln und erhitzen. Ei, Mineralwasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen. Aus der Eimasse ein Omelett backen.
  2. Omelett auf das Schwarzbrot mit dem körnigem Frischkäse, dem Bio-Räucherlachs in Streifen oder mit dem vegetarischem Kaviar-Ersatz aus Algen und etwas Gartenkresse anrichten.

Tipp!

Dazu: eine halbe Papaya

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Omelett mit Lachs und Frischkäse
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