Omelett-Pita

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Zutaten
für Portion
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 1 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
  • 1 EL Hartkäse (gerieben, z. B. Grana Padano)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 1 Pita (50 g)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 2 Salat (Blätter, oder Basilikum)
  • 40 Gramm Salatgurke
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Zubereitung
  1. Für das Omelett Ei, Milch, Kräuter, Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Boden mit Öl bestreichen. Kräuter-Ei in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Pita an einer Seite aufschneiden, innen mit Ketchup bestreichen und mit Omelett, Salat und Gurkenscheiben füllen.
Tipp!

Schmeckt warm und kalt. Ideal auch zum Mitnehmen.

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