Omelett-Pita

Zutaten

Portion

  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 1 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
  • 1 EL Hartkäse (gerieben, z. B. Grana Padano)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 1 Pita (50 g)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 2 Salat (Blätter, oder Basilikum)
  • 40 Gramm Salatgurke
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Für das Omelett Ei, Milch, Kräuter, Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Boden mit Öl bestreichen. Kräuter-Ei in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Pita an einer Seite aufschneiden, innen mit Ketchup bestreichen und mit Omelett, Salat und Gurkenscheiben füllen.

Tipp!

Schmeckt warm und kalt. Ideal auch zum Mitnehmen.

Omelett: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!