Omelette mit Käse und Kräutern

Omelette mit Käse und Kräutern
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Petersilie

Gramm Gramm Schnittlauch

Gramm Gramm Rucola

Stück Stück Ei

Gramm Gramm Münsterkäse

Gramm Gramm Butter

Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Kräuter entstielen, waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und die Kräuter sowie den in feine Scheiben geschnittenen Käse damit vermengen.
  2. In einer Pfanne mit Butter bei schwacher Hitze erst von einer Seite braten, dann wenden und ganz kurz braten, damit auch diese Seite etwas Farbe bekommt.

Mehr Rezepte