"One Pot"-Asia-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Hähnchenfilets (am besten Bio)
rote Paprika
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Shiitake-Pilze (oder Champigons)
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Nudeln (z.B. "Fettucelle")
EL EL Erdnussbutter
EL EL Chili Sauce (z.B. "Sriracha")
EL EL Sojasauce
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Stängel Stängel Koriander
EL EL Limettensaft
Limetten (evtl. Spalten zum Anrichten)
Zubereitung
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Hähnchen abspülen, trocknen, in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
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Nudeln eventuell einmal durchbrechen. Nudeln, Hähnchen, Paprika, die Hälfte der Lauchzwiebeln, Pilze, Knoblauch, Erdnussbutter, Chili und Sojasoße und die Brühe in einen großen Topf geben. Alles aufkochen und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen (immer gut rühren, damit die Nudeln nicht aneinanderkleben).
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Koriander abspülen und trocken schütteln. Den Topf vom Herd nehmen und die Asia-Pasta mit Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Lauchzwiebelstreifen und Korianderstängeln bestreuen.