VG-Wort Pixel

One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala-Pasta

One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala-Pasta
Die Schauspielerin Janina Uhse wurde als Jasmin Nowak in "GZSZ" bekannt. Ihre Leidenschaft gilt dem Kochen. Auf ihrer Seite "Janina and Food" zeigt sie ihre Lieblingsgerichte. Dazu gehört auch diese One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala Pasta.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Hühnerbrüste

Gramm Gramm braune Champignons

Gramm Gramm Mehl

EL EL Pflanzenöl

EL EL Butter

Knoblauchzehen (klein gewürfelt)

Gramm Gramm Prosciutto (klein geschnitten)

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe

Gramm Gramm Parmesan

Gramm Gramm Sahne

Bund Bund Petersilie (klein gehackt)

Milliliter Milliliter Marsala

Gramm Gramm Nudeln (kurze)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hühnerbrust klein schneiden, salzen und pfeffern und mit Mehl in einer Schüssel vermengen.
  2. In einer Pfanne auf allen Seiten fünf Minuten in Öl und zwei El Butter braun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
  3. In der selben Pfanne die restliche Butter schmelzen, Knoblauch, Champignons, Prosciutto anbraten und zuletzt wieder Hühnerfleisch dazugeben.
  4. Mit Marsala ablöschen und mit Hühnerbrühe aufgießen, dabei umrühren, dann die Nudeln hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und die Nudeln al dente kochen.
  5. Parmesan und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, und fünf Minuten unter Rühren die Sauce eindicken lassen.
  6. Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Noch mehr solcher Leckereien von Janina Uhse findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!