One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala-Pasta

Die Schauspielerin Janina Uhse wurde als Jasmin Nowak in "GZSZ" bekannt. Ihre Leidenschaft gilt dem Kochen. Auf ihrer Seite "Janina and Food" zeigt sie ihre Lieblingsgerichte. Dazu gehört auch diese One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala Pasta.

Ähnlich lecker
HühnerbrustHuhnPastaNudel
Zutaten
für Portionen
  • 600 Gramm Hühnerbrust
  • 500 Gramm braune Champignons
  • 60 Gramm Mehl
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen (klein gewürfelt)
  • 115 Gramm Prosciutto (klein geschnitten)
  • 720 Milliliter Hühnerbrühe
  • 25 Gramm Parmesan
  • 60 Gramm Sahne
  • 0,5 Bund Petersilie (klein gehackt)
  • 300 Milliliter Marsala
  • 500 Gramm Nudeln (kurze)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Hühnerbrust klein schneiden, salzen und pfeffern und mit Mehl in einer Schüssel vermengen.
  2. In einer Pfanne auf allen Seiten fünf Minuten in Öl und zwei El Butter braun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
  3. In der selben Pfanne die restliche Butter schmelzen, Knoblauch, Champignons, Prosciutto anbraten und zuletzt wieder Hühnerfleisch dazugeben.
  4. Mit Marsala ablöschen und mit Hühnerbrühe aufgießen, dabei umrühren, dann die Nudeln hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und die Nudeln al dente kochen.
  5. Parmesan und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, und fünf Minuten unter Rühren die Sauce eindicken lassen.
  6. Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Noch mehr solcher Leckereien von Janina Uhse findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!

Weitere Rezepte
Pasta RezepteNudel RezepteGemüse RezepteGeflügel Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!