One Pot Mac and Cheese
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Sauerkraut
EL EL Butterschmalz
Gramm Gramm Makkaroni (oder andere kurze Nudeln)
Milliliter Milliliter Milch
Gramm Gramm Schlagsahne
Salz
Gramm Gramm Cheddar
Lauchzwiebeln
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sauerkraut etwas abtropfen lassen und fein hacken.
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Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin 3 Minuten andünsten. Sauerkraut und Knoblauch dazugeben und etwa 3 Minuten weiter dünsten.
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Nudeln, Milch, Sahne und 1 TL Salz zufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind.
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Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Nudeln vom Herd nehmen. Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Lauchzwiebeln und restlichen Käse darüberstreuen. Sofort servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 06/2021 erschienen.