One Pot Pasta mit Kürbis

Schnell und gesund — Nudeln, Kürbis und ein bisschen Käse machen satt und sind zusammen ein ideales Herbstgericht. 

Ähnlich lecker
Kürbis-RezepteKochenNudelnPartyrezepteHauptgerichteSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Hokkaido
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Rosmarinzweige
  • 150 Gramm Tagliatelle (oder Fettuccine)
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 150 Gramm Schlagsahne
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Piment d‘Espelette
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kürbis gut abspülen, trocken tupfen, entkernen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Rosmarin abspülen, trocken tupfen und die Nadeln, bis auf ein paar zum Bestreuen, fein hacken.
  2. Kürbis, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Nudeln in einen Topf geben. Gemüsebrühe und Sahne dazu gießen und alles unter gelegentlichem Rühren etwa 12–15 Minuten kochen. Falls die Pasta zu trocken ist, eventuell noch etwas mehr Wasser dazu gießen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Piment d’Espelette würzen. Restlichen Rosmarin darüber streuen und sofort servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 21/2017 erschienen.

Hier haben wir noch mehr Rezepte für leckere One Pot Pasta. Und hier findet ihr weitere Ideen für schnelle Rezepte.

One Pot Pasta mit Kürbis

Schnelle Rezepte Newsletter

Zeit sparen und dennoch vielfältig und raffiniert kochen? Unsere schnellen Rezepte brauchen nur 30 Minuten!

Weitere Rezepte
Pasta RezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte