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Orangen-Huhn auf Sellerie

Orangen-Huhn_auf_Sellerie.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion

Hähnchenbrustfilet (ohne Haut, 120 g)

Salz

Pfeffer

Bio-Orange

TL TL Rosmarin

Gramm Gramm Kartoffeln

Schalotten

Selleriestangen (120 g)

TL TL Olivenöl

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)

Safran (in Fäden)

EL EL (Kochsahne, 7 % Fett)

Prise Prisen Madras

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hähnchenfilet salzen und pfeffern. Ein Stück Orangenschale und Rosmarin fein hacken und das Filet auf der Oberseite damit einreiben. Orange auspressen. Kartoffeln und Schalotten längs vierteln. Sellerie in lange Stücke schneiden. Filet-Oberseite in einer mittelgroßen Pfanne in Olivenöl etwa 30 Sekunden anbraten. Wenden. Gemüse zugeben und 1 Minute andünsten. Bouillon und Safran zugeben und alles etwa 5-7 Minuten zugedeckt garen. Filet herausnehmen, kurz warm stellen. Orangensaft und Kochsahne unter das Gemüse rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit dem Filet anrichten.
Tipp Hähnchen: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de

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