Orangen-Lachs-Salat mit Granatapfelkernen
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Stremellachse
Bund Bund Rucola
Orange
Gramm Gramm Rote Bete
EL EL Wasabi (japanischer grüner Meerrettich)
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % fett)
EL EL weißer Balsamico-Essig
EL EL Olivenöl (kalt gepresst)
EL EL Apfeldicksaft
weißer Pfeffer
Salz
Gramm Gramm Granatäpfel (die Kerne)
Zubereitung
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Die harte Räucherhaut vom Stremellachs entfernen. Das Fischfleisch klein zupfen.
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Den Fisch mit Rauke, Orangen- und Rote-Bete-Scheiben auf zwei Tellern anrichten.
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Wasabi, Joghurt, Balsamessig, Olivenöl, Apfeldicksaft und Pfeffer verrühren, mit Salz abschmecken. Soße und Granatapfelkerne über den Salat verteilen.
Tipp
Dazu 2 Scheiben Roggenvollkornbrot (70 g).