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Orangen-Lachs-Salat mit Granatapfelkernen

Orangen_Lachs_Salat.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Stremellachse

Bund Bund Rucola

Orange

Gramm Gramm Rote Bete

EL EL Wasabi (japanischer grüner Meerrettich)

Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % fett)

EL EL weißer Balsamico-Essig

EL EL Olivenöl (kalt gepresst)

EL EL Apfeldicksaft

weißer Pfeffer

Salz

Gramm Gramm Granatäpfel (die Kerne)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die harte Räucherhaut vom Stremellachs entfernen. Das Fischfleisch klein zupfen.
  2. Den Fisch mit Rauke, Orangen- und Rote-Bete-Scheiben auf zwei Tellern anrichten.
  3. Wasabi, Joghurt, Balsamessig, Olivenöl, Apfeldicksaft und Pfeffer verrühren, mit Salz abschmecken. Soße und Granatapfelkerne über den Salat verteilen.
Tipp Dazu 2 Scheiben Roggenvollkornbrot (70 g).