Orangen-Lachs-Salat mit Granatapfelkernen

Ähnlich lecker
OrangensalatLachs-RezepteFischsalat RezepteSalat-RezepteFisch-RezepteEiweißreiche Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 180 Gramm Stremellachs
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Orange
  • 250 Gramm Rote Bete
  • 1 EL Wasabi (japanischer grüner Meerrettich)
  • 150 Gramm Naturjoghurt (1,5 % fett)
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 1 EL Olivenöl (kalt gepresst)
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • 50 Gramm Granatapfel (die Kerne)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die harte Räucherhaut vom Stremellachs entfernen. Das Fischfleisch klein zupfen.
  2. Den Fisch mit Rauke, Orangen- und Rote-Bete-Scheiben auf zwei Tellern anrichten.
  3. Wasabi, Joghurt, Balsamessig, Olivenöl, Apfeldicksaft und Pfeffer verrühren, mit Salz abschmecken. Soße und Granatapfelkerne über den Salat verteilen.
Tipp!

Dazu 2 Scheiben Roggenvollkornbrot (70 g).

Noch mehr Rezepte