Orangen-Minz-Bowle

Zutaten

Gläser

  • 4 Bio-Orangen
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Orangenminze
  • 7 EL Flüssigzucker (z B. Sweet Family von Nordzucker)
  • 100 Gramm Cachaca (Zuckerrohrschnaps)
  • 1 Liter Riesling
  • Crushed Ice
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

25 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Orangen und Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und ungeschält vierteln. Anschließend die Viertel noch einmal halbieren und die Stücke in ein Bowlengefäß oder einen großen Krug geben.
  2. Orangenminze abspülen, trocken tupfen, die Blätter von den Stängeln zupfen und zu den Fruchtstückchen in das Gefäß geben. Flüssigzucker dazugeben und alles mit einem großen Stößel oder einer Suppenkelle zerdrücken. Cachaça und gut gekühlten Riesling dazugießen. Die Bowle mit Crushed Ice servieren.

Tipp!

Statt Flüssigzucker kann auch Rohrohrzucker genommen werden.

Mehr Bowle-Rezepte

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Orangenminz-Bowle.jpg
Orangen-Minz-Bowle

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden