Orangen-Sanddorn-Punsch

Zutaten

Gläser

  • 3 Beutel Früchtetee (z.B. Spanische Orange von Teekanne)
  • 90 Milliliter Frucht-Sirup Sanddorn-Orange (von Riemerschmid)
  • 3 EL Orangenlikör
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Teebeutel mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen.
  2. Teebeutel herausnehmen und den Tee mit Sanddorn-Orange Natur-Sirup verrühren und abschmecken. Den Likör unterrühren.
  3. Den Punsch in Gläser füllen und sofort servieren.

Tipp!


Hier haben wir weitere köstliche Rezepte für Punsch zusammengestellt.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!