Orangen-Tatar auf Chicorée

Orangen-Tatar_auf_Chicorée.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

Gramm Gramm Chicorée

125

Gramm Gramm Beefsteakhack (Tatar)

1

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

1

Bio-Ei (hart gekocht; Größe M)

2

EL EL Kapern

1

Bio-Orange (150 g)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Chicorée in Blätter teilen.
  2. Tatar, Schnittlauch, gehacktes Ei, Kapern, abgeriebene Orangenschale, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verkneten.
  3. Tatar in die Chicoréeblätter füllen und mit Orangenspalten anrichten.
Tipp Dazu: 20 g Vollkorn-Grissini mit Sesam