Orangen-Tatar auf Chicorée

Orangen-Tatar_auf_Chicorée.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Chicorée

Gramm Gramm Beefsteakhack (Tatar)

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Bio-Ei (hart gekocht; Größe M)

EL EL Kapern

Bio-Orange (150 g)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Chicorée in Blätter teilen.
  2. Tatar, Schnittlauch, gehacktes Ei, Kapern, abgeriebene Orangenschale, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verkneten.
  3. Tatar in die Chicoréeblätter füllen und mit Orangenspalten anrichten.
Tipp Dazu: 20 g Vollkorn-Grissini mit Sesam

Mehr Rezepte