Orangen-Tatar auf Chicorée

Ähnlich lecker
TatarRindfleischHackfleisch
Zutaten
für Portion
  • 150 Gramm Chicorée
  • 125 Gramm Beefsteakhack (Tatar)
  • 1 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
  • 1 Bio-Ei (hart gekocht; Größe M)
  • 2 EL Kapern
  • 1 Bio-Orange (150 g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Chicorée in Blätter teilen.
  2. Tatar, Schnittlauch, gehacktes Ei, Kapern, abgeriebene Orangenschale, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verkneten.
  3. Tatar in die Chicoréeblätter füllen und mit Orangenspalten anrichten.
Tipp!

Dazu: 20 g Vollkorn-Grissini mit Sesam

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!