Orangen-Tofu mit Früchten

Zutaten

Portion

  • 100 Gramm Tofu
  • 10 Gramm Ingwer (frisch)
  • 1 Saftorange
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 Birne (reif, 150 g)
  • 80 Gramm Heidelbeeren (frisch oder TK)
  • 2 TL Pistazien (grob gehackt)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Dünne Tofuscheiben nebeneinander in eine Schale legen. Ingwer fein reiben, mit Orangensaft verrühren und auf den Tofu träufeln. Dann mit Rohrzucker bestreuen.
  2. Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen und Birnen in Scheiben schneiden.
  3. Birnen und Heidelbeeren zum Tofu anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Tipp!

Roh-Rohrzucker ist nicht gesünder als weißer oder brauner - schmeckt aber ähnlich lecker wie Karamell.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!