Orangensorbet

Ähnlich lecker
SorbetOrangeDessert
Zutaten
für Portionen
  • 4 Orangen (à 150 g)
  • 50 Milliliter Tequila (weißer)
  • 50 Milliliter Orangenlikör (z. B. Angel d’Or)
  • 50 Milliliter Orangensirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 Orange (bio)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Orangenfilets mit einem spitzen Messer zwischen den Trennwänden herauslösen. Filets mit einem Stabmixer zerkleinern. Püree, Tequila, Likör, Sirup und Salz verrühren und über Nacht in den Tiefkühler stellen.
  2. Orange heiß abspülen, trocken reiben, in Scheiben schneiden und in Portionsschälchen legen. Das Sorbet mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und auf die Orangenscheiben geben.
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!