Orecchiette mit Lachstatar

Ähnlich lecker
Orecchiette RezeptePastaNudelnLachstatar RezepteFisch-RezepteLachs-Rezepte - Leckeres aus Ofen und PfanneTatar Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Orecchiette (Öhrchen-Nudeln)
  • Milliliter Salz
  • 250 Gramm Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
  • 1 rote Zwiebel (klein)
  • 2 Stängel Dill
  • 1 EL Dijon Senfcreme (oder 1 TL mittelscharfer Senf)
  • 2 EL Schmand
  • Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Inzwischen Lachs kalt abspülen und trocken tupfen. Die braune Fettschicht mit einem Messer entfernen. Lachs in grobe Würfel schneiden und im Blitzhacker zerkleinern. Vorsicht, nicht zu lange hacken, denn der Lachs soll nicht püriert werden!
  2. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dill abspülen und trocken schütteln. Die Ästchen abzupfen und hacken. Lachs, Zwiebeln, Dill, Senfcreme und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die heißen Nudeln mit dem Lachstatar vermengen oder separat dazu servieren.
Tipp!

Nudeln: die leckersten Rezepte auf einen Blick

Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt