Orecchiette mit Lachstatar
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Orecchiette (Öhrchen-Nudeln)
Milliliter Milliliter Salz
Gramm Gramm Lachsfilets (ohne Haut und Gräten)
rote Zwiebel (klein)
Stängel Stängel Dill
EL EL Dijon Senfcreme (oder 1 TL mittelscharfer Senf)
EL EL Schmand
Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Inzwischen Lachs kalt abspülen und trocken tupfen. Die braune Fettschicht mit einem Messer entfernen. Lachs in grobe Würfel schneiden und im Blitzhacker zerkleinern. Vorsicht, nicht zu lange hacken, denn der Lachs soll nicht püriert werden!
-
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dill abspülen und trocken schütteln. Die Ästchen abzupfen und hacken. Lachs, Zwiebeln, Dill, Senfcreme und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die heißen Nudeln mit dem Lachstatar vermengen oder separat dazu servieren.
Tipp
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