Osterhasen-Pfannkuchen

Mit diesem süßen und vegetarischen Osterhäschen auf dem Tisch, kann das Osterfest nur ein voller Erfolg werden und begeistert beim Osterbrunch nicht nur die Kinder.

Ähnlich lecker
PfannkuchenDessertBrunchFrühstück
Zutaten
für Portion
  • 130 Gramm Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 130 Milliliter Milch
  • 1 Ei
  • 2 EL Butter (geschmolzen)
  • Öl
  • Käse (Scheiben)
  • 1 Erdbeeren
  • Joghurts
  • Heidelbeeren
  • Bananen
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die geschmolzene Butter mit Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Milch und Ei vermischen.
  2. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Teig in die Pfanne geben und beidseitig anbraten.
  3. Pro Portion einen großen und zwei kleine Pfannkuchen zubereiten.
  4. Pfannkuchen in Hasengesichts-Form auslegen.
  5. Anschließend aus dem Scheibenkäse Kästestreifen für die Schnurrhaare schneiden. Die Erdbeere als Nase, sowie Joghurt und Blaubeeren als Augen auslegen. Die Banane längs halbiert als Ohren verwenden.

Hier gibt es noch mehr Osterrezepte, darunter viele leckere Rezepte für Osterfrühstück und Osterbrunch. Und wir haben das beste Rezept für Pfannkuchen für euch.

Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteSüße HauptspeisenKinderrezepteOster-RezepteDeutsche Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!