Overnight-Protein-Porridge mit Obstsalat
Zutaten
1
Portion
EL EL Haferflocken
TL TL Bio-Hanfsamen (geschält)
TL TL Kakaopulver (rohes)
Milliliter Milliliter Vollmilch (3,5 % Fett)
EL EL Magerquark
Prise Prisen Zimt (gemahlen)
Walnüsse (Kerne)
Gramm Gramm Papayas (oder Melonenfruchtfleisch)
Gramm Gramm Erdbeeren (oder Heidelbeeren)
Zubereitung
-
Am Abend Haferflocken, Hanfsamen, Kakao und Milch in einem Schraubglas verrühren, verschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
-
Quark unters Porridge rühren, mit Zimt und gehackten Nüssen bestreuen. Beeren und Melone/Papayas vierteln bzw. würfeln und dazureichen.
Dieses Rezept ist in Heft 11/2018 erschienen.